2018年7月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:45265:抚顺市委书记高宏彬到抚顺市局新抚分局实地调研立体化防控体系建设工作(图) [加入时间 2018-5-31 ,点击 675]

抚顺市委书记高宏彬到抚顺市局新抚分局实地调研立体化防控体系建设工作(图)

近日,抚顺市委书记高宏彬在市委常委、政法委书记姜群大、副市长、市局党委书记、局长孟祥斌等领导的陪同下,到新抚分局南花园派出所就立体化防控体系建设工作进行了实地调研。

高宏彬同志视察了南花园派出所勤务指挥室的建设情况,认真听取了相关情况汇报,并详细了解了南花园地区治安形势及“雪亮工程”建设等工作情况。他在讲话时强调,新抚分局在维护社会稳定、打击违法犯罪、服务经济发展等方面均取得了很好的成绩,下步工作中,公安机关要把立体化防控体系建设工作放在更突出的位置,着力提升人民群众的安全感和幸福感,为抚顺的改革和发展创造稳定的社会环境。